Димаша Кудайбергена встретили в Актобе как народного героя

25 февраля 2017, 23:52
213
© aktobe_zello
© aktobe_zello

Вечером в субботу, 25 февраля, казахстанский певец Димаш Кудабейрген прилетел на свою родину - в Актобе. В аэропорту его встречали толпы фанатов, а также аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев и другие чиновники. Видео с места событий появилось на страницах aktobe_zello и zello.aktobe в Instagram.

Певца встретили как народного героя. Зал был переполнен. В ожидании своего кумира поклонники пели песни и скандировали "Жарайсың, Димаш!". Появление самого Димаша вызвало ликование и шквал оваций. Исполнитель не говорил ни слова, но охотно соглашался делать селфи с фанатами.

Продюсер певца Алпамыс Шаримов рассказал собравшимся о цели визита. Сегодняшний день начнется с документального фильма с родственниками, сокурсниками и другими, сообщает "Мой Город". В воскресенье съемочная группа будет проводить съемки в школе и музыкальном колледже, где учился Димаш, а также в филармонии, где в одно время работал певец.

Из аэропорта Димаша и команду журналистов из Китая увезли на микроавтобусе. Из Актобе молодой исполнитель уедет уже в понедельник.

 

Фото, видео: aktobe_zello/zello.aktobe/Аслан Сыдықов


Нравится Поделиться
Показать комментарии (213)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц