Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Владимир Путин поработал журналистом

26 мая 2009, 14:01
0
Владимир Путин. Фото ©AFP
Владимир Путин. Фото ©AFP
Владимир Путин начал свою деятельность в качестве журналиста, сообщает РИА Новости. В своей первой статье он рассказал, почему не надо увольнять сотрудников, а если увольнение неизбежно, то каким образом это нужно сделать. Статья Путина в журнале "Русский пионер" называется "Уволить человека - серьезнейший вопрос". Новый номер издания поступит в продажу 29 мая.

По мнению российского премьера, "работника нельзя увольнять из-за доноса". Ни в коем случае нельзя доверять клевете "за глаза". По его словам, нужно вызвать сотрудника в кабинет и побеседовать с ним тет-а тет, заявив о конкретных претензиях. Если человек опровергает информацию, то ему необходимо дать возможность доказать свою правоту.

По словам Путина, кадровые перестановки требуют особой осторожности. Премьер с полной уверенностью заявляет, что на место уволенных сотрудников придут точно такие же личности, как и их предшественники. "Кто-то будет знать всю суть проблемы, кто-то будет лучше, кто-то вообще не будет разбираться. В результате, получится все то же самое, что было ранее, если не хуже", - заявил он.

"Руководитель обязан помнить, что на нем лежит огромная ответственность, которую он ни на кого не может переложить", - подытожил премьер.

Первый номер журнала, расчитанного на интеллектуальную публику, увидел свет в феврале прошлого года. Тираж издания составляет 30 тысяч экземпляров.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц