1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Власти Мангистау назвали фейком видео с телами в пакетах


В акимате Мангистауской области прокомментировали видео с телами в черных пакетах, передает Tengrinews.kz.

В социальных сетях появился ролик. На кадрах показано предположительно несколько тел в черных пакетах, которые лежат на полу и на специальных тележках. В описании заявляется, что видео было снято в Актау. 

Власти Мангистауской области заявили, что ролик не имеет отношения ни к одному из медучреждений региона, и назвали его фейком.

"Видео, на котором запечатлены трупы пациентов, упакованные в специальные мешки, не имеет никакого отношения к Мангистауской области. Поэтому официально заявляем, что эта информация не соответствует действительности. Просим не связывать это видео с больницей города Актау", - говорится в сообщении акимата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ФЕЙК. Қара пакетпен оралған науқастардың мүрдесі бар видео Маңғыстау облысына еш қатысы жоқ. Сондықтан бұл ақпарат шындыққа жанаспайтынын ресми түрде мәлімдейміз. Аталған видеоны Ақтау қаласындағы ауруханамен байланыстырмауларыңызды сұраймыз. ФЕЙК. Видео, на котором запечатлены трупы пациентов, упакованные в специальные мешки, не имеет никакого отношения к Мангистауской области. Поэтому официально заявляем, что эта информация не соответствует действительности. Просим не связывать это видео с больницей г.Актау.

Публикация от МАҢҒЫСТАУ ОБЛЫСЫНЫҢ ӘКІМДІГІ (@akimat_mangystau)

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram