Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Волочкову не допустили до выборов мэра Сочи

03 апреля 2009, 17:34
0
Анастасия Волочкова. Фото с сайта autonet.ru
Анастасия Волочкова. Фото с сайта autonet.ru
Анастасии Волочковой будет отказано в регистрации кандидатуры на пост мэра Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя ее предвыборного штаба Антона Атрашкина.

Атрашкин рассказал, что официального заключения от избирательной комиссии еще нет, но по неофициальным данным балерине будет отказано в регистрации. Представитель избирательной комиссии отметил, что в документах Волочковой есть нарушения, в том числе "неустранимые недостатки". Руководитель предвыборного штаба заявил, что все недостатки были устранены. По словам балерины, она не указала на банковском чеке о внесении взноса свою дату рождения, что и стало причиной отказа в регистрации.

Всего на пост мэра столицы Олимпийских игр 2014 года претендовали десять человек. В их число вошли бывший вице-премьер России Борис Немцов, руководитель сочинской федерации армрестлинга Станислав Корецкий, начальник городского отделения Коммунистической партии России Юрий Дзагания, бизнесмен Павел Емельяненко, директор местной авиакомпании Николай Кузнецов, пенсионеры Сергей Бернасовский, Виктор Зуйков и Арутюн Варельджан, адвокат Надежда Ступак и глава коммерческой компании Анатолий Паршин. На данный момент избирательная комиссия зарегистрировала только шесть кандидатов. Выборы состоятся 26 апреля.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц