Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Врезавшийся в забор детсада в Алматы водитель "Лады" сбил школьника на дороге

01 сентября 2016, 14:29
11
Фото очевидца
Фото очевидца

Снесший забор детсада в Алматы водитель "Лады" перед инцидентом сбил школьника, шедшего на линейку. Мама пострадавшего Радиона Адилова рассказала о его состоянии, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сейчас ребенок с матерью находится в детской больнице № 1. 

"Нас на "скорой" привезли в больницу. Сейчас будем проходить рентген-обследование головы, так как сын отлетел на несколько метров от удара машины и ударился головой о бордюр. Его немного подташнивает сейчас, вроде других серьезных травм нет. Я возмущена, что водитель машины даже не остановился после того, что произошло... он даже не помог, а моему сыну помогли чужие бабушка и дедушка, спасибо им. Они хотели вызвать "скорую", но сын отказался и в таком состоянии даже сходил на линейку и урок, - говорит мама мальчика Олеся. - Потом пришел домой и разревелся, сказал: "Мама, меня машина сбила". У меня претензии к водителю, почему он не отвез ребенка в больницу, а поехал дальше". 

Между тем детали происшествия рассказал и одноклассник Радиона Адилова, вместе с которым он шел в школу. Адилов учится в седьмом классе в 4-й гимназии в Алматы. Переходил дорогу на пересечении улиц Андреевская и Джангильдина, где на него и налетела автомашина "Лада". "Мы шли, переходили дорогу. Радион был впереди, как только он шагнул, его сбила машина. Он отлетел на три метра и ударился головой, к нам подошли бабушка и дедушка. Но в больницу мы не поехали. Радион сказал, что пойдем на линейку, он там еле стоял, голова болела. Затем мы вернулись домой, там и вызвали "скорую", - сказал одноклассник. 

Отметим, что после ДТП "Лада" снесла забор детского сада. Там никто не пострадал. Ведется расследование. 


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц