Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Все дело в выборах?

20 сентября 2010, 12:00
0
Фото с сайта www.compromat.ru
Фото с сайта www.compromat.ru
"Есть люди в администрации президента, которые опасаются, что мэр при приближении выборов может занять позицию не президента Медведева, а премьера Путина", - заявила Елена Батурина в интервью газете «The New Times», сообщила радиостанция "Эхо Москвы".

Супруга московского мэра общалась с журналистами по Скайпу, потому что, по ее словам, в настоящее время находится в Австрии, в частной клинике. Там же, как сообщают некоторые издания, находится сейчас и сам Юрий Лужков, взявший отпуск, чтобы отпраздновать свой 74-ый день рождения.

В связи с отъездом мэра В. Жириновский высказал предположение, что на родину Лужков уже не вернется. "Думаю, что он уехал навсегда", - заявил Жириновский в интервью РИА-Новости .Впрочем, это заявление категорически опроверг в эфире "Эхо Москвы" пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой.

Цой рассказал Лужкову о заявлении Жириновского в Госдуме, на что мэр ответил ему: "В Москву! В Москву! К Жириновскому!"

В московском отделении "Единой России" также уверены в том, что столичный градоначальник вернется на работу, как и было запланировано.

Президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский в эфире радиостанции заявил, что Лужков "попал под влияние совершенно разных групп в своем окружении и других, которые с самыми разными целями толкают его на необдуманные шаги и заявления".

Павловский высказал предположение, что отъезд Лужкова позволит ему "не ввязываться в информационно-политическую войну, которую он не может выиграть".

Напомним, что 10 и 16 сентября телеканал НТВ выпусти в эфир фильмы "Дело в кепке" и "Дорогая Елена Николаевна", по сути обвиняющие мэра и его супругу в коррупции и административных нарушениях.

Представители Лужкова заявили о готовности подать на авторов фильма иски за клевету, сообщает русская служба ВВС.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц