"Вы не выполнили обещание". Габидулла Абдрахимов обратился к чиновникам в Талдыкоргане

09 декабря 2017, 10:35
47
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Секретарь партии "Нұр Отан" Габидулла Абдрахимов на совещании в Талдыкоргане, которое проходило 7 декабря, обратился к чиновникам Талдыкоргана, передает Tengrinews.kz.

Школа в селе Толе би в Алматинской области должна была быть построена к 1 сентября. Но произошел срыв сроков строительства. Секретарь партии высказал замечание руководителю управления, ответственному за строительство, и акиму района, в котором строится школа.

"1 сентября вы все заверили нас, что дети пойдут в школу. Это означает, что вы не выполнили обещание. Народу все равно, какой подрядчик, какие проблемы с учредителями. Народу до лампочки. Ему нужна школа. Точка", - сказал Абдрахимов.

Габидулла Абдрахимов находился в рабочей поездке по Алматинской области 7 декабря. В Талдыкоргане он провел совещание по вопросам исполнения поручений председателя партии, реализации государственных программ и рассмотрения обращений граждан. В мероприятии приняли участие глава региона Амандык Баталов, руководители управлений, акимы районов, депутаты.  

Отметим, на этом совещании он также упоминал просьбу Аружан Саин.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц