Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.65
EUR / KZT - 393.33
CNY / KZT - 50.47
RUB / KZT - 5.67

"Вы не выполнили обещание". Габидулла Абдрахимов обратился к чиновникам в Талдыкоргане

09 декабря 2017, 10:35
47
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Секретарь партии "Нұр Отан" Габидулла Абдрахимов на совещании в Талдыкоргане, которое проходило 7 декабря, обратился к чиновникам Талдыкоргана, передает Tengrinews.kz.

Школа в селе Толе би в Алматинской области должна была быть построена к 1 сентября. Но произошел срыв сроков строительства. Секретарь партии высказал замечание руководителю управления, ответственному за строительство, и акиму района, в котором строится школа.

"1 сентября вы все заверили нас, что дети пойдут в школу. Это означает, что вы не выполнили обещание. Народу все равно, какой подрядчик, какие проблемы с учредителями. Народу до лампочки. Ему нужна школа. Точка", - сказал Абдрахимов.

Габидулла Абдрахимов находился в рабочей поездке по Алматинской области 7 декабря. В Талдыкоргане он провел совещание по вопросам исполнения поручений председателя партии, реализации государственных программ и рассмотрения обращений граждан. В мероприятии приняли участие глава региона Амандык Баталов, руководители управлений, акимы районов, депутаты.  

Отметим, на этом совещании он также упоминал просьбу Аружан Саин.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (47)