Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Вычислили подозреваемых в убийстве судьи Мосгорсуда

16 апреля 2010, 13:57
0
На месте убийства Эдуарда Чувашова. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
На месте убийства Эдуарда Чувашова. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Следствие вычислило подозреваемых в убийстве федерального судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы России. В ближайшее время дело будет раскрыто.

"Есть очень серьезные наработки, и в ближайшее время дело будет раскрыто. Это уже дело чести. Подозреваемые есть", - заявил источник. Напомним, что Чувашова застрелили 12 апреля текущего года на лестничной площадке дома номер 24 по Стрельбищенскому переулку. Правоохранительные органы получили изображение убийцы с камеры видеонаблюдения и разослали ориентировки. По предварительным данным, преступление связано с профессиональной деятельностью судьи, который рассматривал дела националистических группировок.

Вместе с тем, преступление ранее связывали со смертью адвоката Станислава Маркелова в январе прошлого года. Друг подозреваемых в этом преступлении ранее заявлял, что убийства были совершены из одного оружия. Позже эту информацию опровергли. Самого Алексея Барановского вызвали в СКП на допрос.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц