Выдавившему глаза возлюбленной мужчине вынесли приговор в Костанайской области

31 августа 2017, 12:14
41
Фото с сайта alau.kz
Фото с сайта alau.kz

В Костанае вынесли приговор мужчине, который выдавил глаза любимой женщине, а затем избил ее до смерти, передает alau.kz.

Вердикт был оглашен в специализированном межрайонном уголовном суде Костанайской области. Рустаму Утепову назначили 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении максимальной безопасности. Суд признал его виновным по статье 106, часть 1 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и статье 99, часть 1 "Убийство".

Напомним, происшествие случилось 25 мая. Согласно материалам дела, Утепов со своей сожительницей, отношения с которой были сложными, в поселке Тениз пришли в гости к своему знакомому, где после употребления алкоголя мужчина напал на свою подругу. Он силой надавил пальцами на глазные яблоки потерпевшей вплоть до появления кровотечения от механического воздействия, чем причинил Ибраевой телесные повреждения в виде частичного выпадения глазного яблока с кровоподтеками в левой и правой окологлазничных областях.

После этого нападавший и потерпевшая уехали в дом, в котором они проживали. Там Утепов продолжил избиение, отчего его подруга скончалась. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц