"Вымпелком" предложил МТС и "МегаФону" совместный проект

30 ноября 2009, 12:31
0
"Вымпелком" обратился к МТС и "МегаФону" с предложением разделить затраты на строительство магистральной сети в Краснодарском крае, сообщает РБК Daily. Об этом изданию заявил генеральный директор "Вымпелкома" Александр Торбахов. В том случае, если МТС и "МегаФон" согласятся на данное предложение, этот проект станет первым совместным предприятием "большой тройки" по развертыванию сети на территории России.

Руководитель службы корпоративных коммуникаций "Вымпелкома" Елена Прохорова сообщила, что достаточно мощной и развитой инфраструктуры для реализации проекта в данный момент нет ни у одной из компаний. "Проект требует достаточно серьезных инвестиций, что связано с географическими особенностями этой территории", - заявила она. В то же время такая сеть необходима для развития услуг, связанных с развитием высокоскоростной передачи данных и 3G.

Представители "МегаФона" подтвердили, что переговоры по данному вопросу ведутся. Однако при этом не были уточнены их детали. Представитель "МегаФона" заявил лишь, что для компании этот проект представляет интерес. В МТС заявили, что никаких переговоров с "Вымпелкомом" не ведется. Как уточнил знакомый с планами МТС источник, компания не видит экономической выгоды в совместном проекте, так как у нее достаточно мощная собственная инфраструктура.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц