Взрыв в Шымкенте: состояние заправщика ухудшается

10 июня, 13:06
3
Взрыв в Шымкенте: состояние заправщика ухудшается - Кадр из видео
Кадр из видео

Медики рассказали о состоянии здоровья сотрудника газозаправочной станции в Шымкенте, где произошел мощный взрыв, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

В результате инцидента пострадал 20-летний Ерлан Анар. Он получил ожоги 98 процентов поверхности тела. Сейчас парень находится в Центре гипербарической оксигенации в крайне тяжелом состоянии. Сотрудники медцентра борются за его жизнь. По словам врачей, состояние Ерлана ухудшается.

"Его состояние не улучшается, ухудшается. Он находится в крайне тяжелом состоянии. Третьи сутки получает лечение в условиях реанимационного отделения. Подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние остается крайне тяжелым", - сообщила главный врач центра Мадина Ермаханбетова.

Напомним, днем 7 июня на территории газозаправочной станции компании "Мураз" начался пожар. Загорелись остатки газовой смеси в одной из цистерн. Позже прогремел взрыв: взорвались две автоцистерны емкостью семь кубометров и две автоцистерны по 50 кубометров.

Полиция начала досудебное расследование по статье 292 УК РК "Нарушение требований пожарной безопасности". Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов взял дело о взрыве на заправке под личный контроль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Su.Per (@perizatsuleimenova_)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от телеканал NARTV???????? (@nartv.uko)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц