Взрыв в Шымкенте: заправщик в реанимации

07 июня, 13:43
3
Взрыв в Шымкенте: заправщик в реанимации - Кадр из видео
Кадр из видео

В результате взрыва на автогазозаправочной станции в Шымкенте сотрудник предприятия оказался в реанимации, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

Как рассказали в Управлении здравоохранения, около 11.00 поступил вызов на городскую станцию скорой медицинской помощи с сообщением о пожаре. На место инцидента были направлены три бригады медиков. В больницу забрали одного пострадавшего.

"Его доставили в ожоговый центр - областной Центр гипербарической оксигенации имени Орынбаева. Пока не известно, сколько процентов ожога получил пострадавший. Состоянии тяжелое, лежит в реанимации", - отметили в пресс-службе ведомства.

"Парень 1999 года госпитализирован в 14.56 в реанимационное отделение из-за тяжести состояния. Состояние оценивается как крайне тяжелое. Он получает всю необходимую помощь и лечение. У него обожжено 98 процентов тела", - сообщила главный врач центра Мадина Ермаханбетова.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва пострадал сотрудник объекта Ерлан Анар, 1999 года рождения.

Пожар начался в 11.03 на газохранилище в микрорайоне Тассай. По данным акимата города, в связи с угрозой взрыва по вызову были направлены силы и средства. В 11.20 пожарные прибыли на место.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц