"Я не второй Усенов" - гонщик с Аль-Фараби о своей опасной езде

05 октября 2018, 19:30
33
Фото Instagram
Фото Instagram

20-летний алматинец Назар Роллан, который катался по "встречке" на Аль-Фараби, рассказал, что хочет записать третье видео с извинениями за нарушения, а также что намерен использовать свалившуюся на него популярность в "позитивном русле", передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Назара Роллана, его родные его осуждают, но сам он уверен - ничего страшного не произошло.  

"Я не второй Усенов. Никого не сбивал, никому вреда не принес. Родственники резко негативно относятся к моим выходкам. Хочу записать видео, где хочу принести извинения людям, которые могли пострадать. Искреннее видео с моими искренними извинениями", - сказал парень.

Назар также отметил, что водительских прав его лишили. Сейчас "гонщик с Аль-Фараби" ходит пешком.

"Суда не было. Полицейские оформили пять протоколов и лишили меня прав на шесть месяцев. Сейчас без машины. Передвигаюсь пешком. Те, машины, на фоне которых я фотографировался, - не все мои. У меня была Toyota Camry. Я ее продал. Сейчас у меня Lexus", - говорит Назар.

Также он рассказал, что намерен заняться бизнесом, свою популярность в Instagram будет использовать для продвижения своего дела.

"Из университета ушел потому, что учеба мешала работе. Сейчас собираюсь развивать свой бизнес. У меня появилось много подписчиков в Instagram. Эту популярность хочу повернуть в позитивное русло", - подытожил Назар Роллан.

Какие "дорожные подвиги" совершил гонщик с Аль-Фараби

Сообщалось, что из "Алматы менеджмент университета" парня отчислили в январе 2018 года. Об этом сообщили в учебном заведении. Согласно данным вуза, студент, обучавшийся по специальности "менеджмент" на английском отделении, Назар Роллан, не преодолел установленный пороговый балл по результатам дополнительного комплексного тестирования.

Ранее писатель Роллан Сейсенбаев ответил на вопросы о родстве с Назаром Ролланом.

"Он не мой внук. Вы ошиблись. Все звонят. Он ко мне никакого отношения не имеет. У меня никого нет. Мне со вчерашнего дня все звонят. Я сам в больнице лежу. Телевизор не смотрю, я только разговаривать могу", - сказал писатель.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц