Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Яблоко" требует проверить доходы семьи Грызлова

23 сентября 2010, 18:08
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Не имеющая фракции в Госдуме РФ партия "Яблоко" обратилась к руководителю Администрации Президента Сергею Нарышкину и руководителю Аппарата Правительства РФ Сергею Собянину с требованием инициировать антикоррупционную проверку в отношении трех депутатов Госдумы, в том числе её спикера.

Как говорится в пресс-релизе "Яблока", спикер парламента Борис Грызлов («Единая Россия») не опубликовал данные о доходах и имуществе своей супруги Ады Грызловой. По имеющимся в интернете данным, Грызлова является ректором Национального открытого института России, бывшего Института ускоренного обучения руководящих работников.

Сергей Левченко (КПРФ) – единственный из депутатов, кто вообще не раскрыл информацию о доходах и имуществе.

Ашот Егиазарян (ЛДПР), по данным средств массовой информации, скрыл информацию о наличии у него в собственности дома в США, говорится в пресс-релизе.

В соответствии с Указом Президента РФ №1066 от 21.09.2009 г. проверка достоверности и полноты сведений о доходе и имуществе лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации осуществляется Управлением Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров. Решение о проведении проверки может быть принято Руководителем Администрации Президента или Руководителем Аппарата Правительства. Основанием для принятия решения могут быть обращения правоохранительных и налоговых органов, политических партий, иных общероссийских общественных объединений и Общественной палаты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц