Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Задержанная в Текели за выключенные фары женщина оплатила штраф

12 марта 2015, 16:36
103
Кадр из видеоролика ©Tengrinewstv.kz
Кадр из видеоролика ©Tengrinewstv.kz

Женщина, устроившая скандал во время остановки дорожным полицейским в Текели, оплатила штраф, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал пресс-секретарь ДВД Алматинской области Дарын Арыстанбеков. 

"Женщина оплатила штраф в размере 5 МРП, то есть за нарушение правил дорожного движения, а именно: за езду с выключенными фарами. Получается, она все-таки признала свою вину. Кроме того, сегодня в Текели в Алматинской области состоится суд по уголовному делу об оскорблении представителя власти, то есть сотрудника дорожно-патрульной полиции Текели. Дело рассматривается по статье 378 Уголовного кодекса республики", - пояснил он. 

Напомним, скандальное видео появилось в Сети несколько дней назад. На ролике было видно, как женщину-автолюбительницу полицейские пытались затолкать в машину. Однако набежавшая толпа начала снимать это на камеры мобильных телефонов и защищала женщину. После вмешательства посторонних людей ее освободили. Видеоролик в Интернет выложило общественное объединение ОСА, назвав ситуацию беспределом со стороны полиции. Позже правоохранительные органы представили свою версию произошедшего - на видеоролике, снятом полицейским, женщина оскорбляет его, ругается матом, говорит на повышенных тонах. На нее было заведено уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (103)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц