Обнародованы две версии задержания женщины-водителя в Текели

10 марта 2015, 18:57
136
Скрин видео TengriTV
Скрин видео TengriTV

Поведение полицейских на видео задержания женщины-водителя в Текели, опубликованном в Сети 7 марта, возмутило пользователей. Однако 10 марта правоохранители представили свою видеоверсию произошедшего, сообщает TengrinewsTV.

В частности, на видео, обнародованном сотрудниками ДВД Алматинской области, женщина-водитель после просьбы предъявить документы обращается к сотруднику полиции с нецензурной бранью.

Инцидент активно обсуждают в Казнете, мнения пользователей разделились. Как пояснил руководитель пресс-службы ДВД Дарын Арыстанбеков, управлявшую автомобилем женщину остановили из-за выключенных фар. 

По словам Арыстанбекова, она отказалась предъявить документы и начала вести себя агрессивно. По факту нарушения правил дорожного движения в отношении женщины составлен административный протокол, а также возбуждено уголовное производство за оскорбление представителя власти при исполнении служебных обязанностей.

 

Инцидент произошел 28 февраля 2015 года в городе Текели Алматинской области, а видео задержания женщины появилось в Интернете 7 марта. В видеоролике, размещенном на YouTube-канале общественного объединения "Оса", полицейские пытаются посадить женщину-водителя в патрульное авто. На видео также зафиксирована реакция прохожих, которые возмущены поведением полицейских. Однако позже в ДВД представили свою видеоверсию произошедшего.

 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (136)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц