Задержка двух пассажирских поездов произошла из-за схода вагонов в Актюбинской области

31 июля 2016, 14:13
32
Задержка двух пассажирских поездов произошла из-за схода вагонов в Актюбинской области - Иллюстративное фото с сайта rg.ru
Иллюстративное фото с сайта rg.ru

Власти Актюбинской области принимают меры для обеспечения всем необходимым пассажиров поездов, задержавшихся из-за схода вагонов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой информационный центр "Ақтөбе ақпарат".

На место выехали заместитель акима области Жанабай Бексары и начальник ДЧС области Бауржан Сыздыков. Сейчас там ведутся работы по восстановлению железнодорожного полотна. На восстановительные работы направлены 86 человек, два восстановительных поезда со станций Айтеке би и Кандыагаш.

"В результате данного происшествия произошла задержка двух пассажирских поездов сообщением Астана - Атырау и Астана - Актобе. Количество пассажиров составило 686 человек, в том числе 113 детей. Создана комиссия, которая занимается координацией работ по созданию всех необходимых условий для пассажиров. В частности, организованы питание, подвоз воды, дежурство медработников и техслужб. Кроме того, организованы четыре автобуса для транспортировки всех желающих в Актобе. В областной центр уже перевезены более 200 человек. Работа в этом направлении будет продолжена", - рассказал исполняющий обязанности акима Актюбинской области Аскар Шериязданов.

Напомним, сход 22 вагонов с рудой на железной дороге в Актюбинской области произошел в ночь на 31 июля. Жертв и пострадавших нет.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц