1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Захвативший в заложники пять сотрудников банка преступник убит13 марта 2009, 23:01

Захвативший в заложники пять сотрудников банка преступник убит Захвативший в заложники пять сотрудников банка преступник убит

Преступник, взявший в заложники пять человек в здании УРСА банка в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области убит в ходе силовой операции операции правоохранительных органов, сообщает РИА Новости со ссылкой на областную администрацию.

Никто из взятых в заложники сотрудников банка не пострадал. В настоящий момент устанавливается личность злоумышленника. В ходе переговоров он называл себя "Сибиряком". По имеющимся данным, захвативший здание банка мужчина был вооружен пистолетом и гранатой.

Кроме этого милиция обезвредила взрывное устройство, которое преступник угрожал привести в действие. Отделение УРСА банка в Ленинск-Кузнецком было захвачено неизвестным в 19.00 по местному времени. В этот момент в нем находилось пять его сотрудников.

По информации канала "Вести", среди заложников оказалась беременная женщина. Преступник потребовал от властей предоставить ему самолет, деньги и освободить из заключения своего товарища.