Закрыты дороги в Карагандинской и Алматинской областях

27 декабря 2017, 15:40
3
Иллюстративное фото: lada.kz
Иллюстративное фото: lada.kz

Дороги в Карагандинской и Алматинской областях закрыты из-за непогоды, передает Tengrinews.kz.

В ведомстве предоставили информацию о закрытии автодорог в Карагандинской области. 27 декабря в связи с ухудшением погодных условий (гололед, метель, ограничение видимости) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках автодорог:

с 13.20 закрыта трасса Темиртау - граница Акмолинской области (1051-1142-й километры автодороги Алматы - Екатеринбург,

с 13. 35 - поселок Сарышаган - Балхаш (502-641-й километры автодороги Алматы - Екатеринбург.

Ночью 26 декабря в Алматинской области были осадки в виде дождя с переходом в снег. В горных районах высота снежного покрова достигала 40 сантиметров. В настоящее время на автодорогах республиканского значения продолжаются работы по очистке. Как сообщили в пресс-службе "КазАвтоЖол", подготовлено 13 обогревательных пунктов к приему людей.

В связи с неблагоприятными погодными условиями (снег, метели с нулевой видимостью, понижение температуры до минус 15-20 градусов) во избежание ЧС с тяжелыми последствиями на дорогах республиканского значения совместно с УАП и ЧС области закрыта автодорога Сарыозек - Коктал с 46-го по 76-й километр.

"Во всех подразделениях, обслуживающих дорожно-эксплуатационные участки, работы по очистке и подсыпке автодорог ведутся круглосуточно", - сообщили в "КазАвтоЖол".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц