1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Замуровавшая сына в бетон россиянка рассказала об убийстве

Кадр из видео Кадр из видео

Жительница Астраханской области Галина Морозова во время допроса рассказала следователям, как убила своего сына и замуровала тело в бетон, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Следственный комитет России по Астраханской области предъявил женщине обвинение в убийстве. Кроме того, СК впервые показал на видео ее допрос.

На кадрах обвиняемая рассказывает, как, дождавшись, пока сын уснет, несколько раз ударила его гантелью по голове. "Потом я вытерла кровь, подогнала машину к главному входу. Спустила его на первый этаж, погрузила в машину на заднее сиденье", - говорит она на видео.

В машину она также погрузила окровавленную подушку, матрас, одежду погибшего и пакет с гантелью.

Со слов женщины, она отвезла и выгрузила тело. "Потом доехала, бросила в реку целлофановый пакет с гантелью", - добавила она.

Ранее сообщалось, что жительницу Астраханской области задержали по подозрению в убийстве ее 12-летнего сына после того, как тело мальчика нашли замурованным в бетон под полом дома, принадлежащего его старшему брату. Женщина вместе с мужем сообщила о пропаже подростка в начале марта этого года. Следствие считает, что мать убила ребенка в ходе ссоры, ударив гантелью.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram