Заподозренная в сводничестве девушка-депутат из Рудного сложила полномочия

26 сентября 2017, 01:11
47
Юлия Каралаш. Фото из личного аккаунта
Юлия Каралаш. Фото из личного аккаунта

25-летняя девушка - депутат маслихата Рудного Юлия Каралаш сложила полномочия, сообщает телеканал "Астана". Ранее СМИ сообщили, что девушка подозревается в сводничестве.

"Личную жизнь и прочее, мы не отсматриваем, мы таких фактов не замечали. Сама депутат уже написала заявление о досрочном прекращении своих обязанностей депутатских, нам поступило представление, на основании которого решением маслихата на ближайшей сессии маслихата Юлию Каралаш выведут из состава депутатского корпуса", - заявила руководитель аппарата Рудненского городского маслихата Дана Калеева.

Экс-депутат работает в Департаменте технического развития Соколовско-Сарбайского горнообогатительного объединения. С 2016 года занималась социальными вопросами. Девушка активно вела аккаунты в соцсетях и собственный интернет-магазин.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в отношении Юлии Каралаш возбуждено уголовное дело по статье "Сводничество". В соцсети "ВКонтакте" журналисты обнаружили объявления, в которых депутат предлагала молодым девушкам высокооплачиваемую работу за границей. "Набор" производился на работу по сопровождению в Арабских Эмиратах, Королевстве Бахрейн, Сингапуре, Китае и Турции.

Однако в ДВД Костанайской области комментировать данную информацию отказались, лишь отметили, что в Рудном проводится досудебное расследование по трем фактам сводничества.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц