1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Застрявшие в аэропорту Нур-Султана пассажиры устроили концерт 23 марта 2021, 23:18

Концерт устроили пассажиры, застрявшие в аэропорту Нур-Султана. Там продлили закрытие взлетной полосы из-за непогоды. Состояние аэродрома сняли
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото из архива Tengrinews.kz. Фото из архива Tengrinews.kz.

Концерт устроили пассажиры, застрявшие в аэропорту Нур-Султана. Там продлили закрытие взлетной полосы из-за непогоды. Состояние аэродрома сняли на видео, передает Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяется видео, где пассажиры поют песни в зале ожидания аэропорта. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ASTANA / НОВОСТИ / АСТАНА (@astanovka98)

"Из-за погодных условий аэропорт Нурсултан Назарбаев продлевает закрытие взлетно-посадочной полосы в связи с очисткой от снега до трех часов ночи. Просим всех пассажиров с пониманием отнестись к работе аэропорта. Мы делаем все возможное для безопасности наших пассажиров. Всю подробную информацию просим узнавать в Call-центрах аэропортов и авиакомпаний", - сообщил пресс-секретарь аэропорта Анвар Шалекенов. 

По его словам, рейс Франкфурт - Нур-Султан направлен на запасной аэродром города Алматы. 

Напомним, столичный аэропорт Нурсултан Назарбаев закрыли для взлета и посадки из-за штормового ветра и сильного снегопада.

Ранее Шалекенов отмечал, что в связи с метеоусловиями в Алматы перенаправили рейсы Шымкент - Нур-Султан и Костанай - Нур-Султан. Позже стало известно, что рейс Кызылорда - Нур-Султан ушел на запасной аэродром в Караганду.

Нур-Султан с самого утра накрыла сильная метель и не прекращается до сих пор. В столице объявили штормовое предупреждение, все выезды из города закрыты. Водителей попросили по возможности воздержаться от поездок. 

Фото- и видеообзор обстановки в Нур-Султане смотрите здесь.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram