KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.83
EUR / KZT - 382.17
CNY / KZT - 50.94
RUB / KZT - 5.23

Заявление казахстанца о вознаграждении за поимку Коломойского заинтересовало полицию Алматы

05 мая 2014, 18:51
22
Ермек Тайчибеков. ©youtube.com
Ермек Тайчибеков. ©youtube.com

Полиция Алматы проверяет достоверность заявления казахстанца Ермека Тайчибекова о вознаграждении тому, кто устранит или поймает губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Департаментом внутренних дел города Алматы сообщение в средствах массовой информации: "Казахстанец Ермек Тайчибеков объявил награду за устранение или поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского", зарегистрировано в Книге учета заявлений и информации за №2333 и по нему в настоящее время проводится проверка", - говорится в ответе городской прокуратуры. 

Напомним, казахстанец Ермек Тайчибеков уже собрал более восьми миллионов рублей (224,2 тысячи долларов). По словам казахстанца, каждый день он получает десятки писем и обращений жителей России и других стран СНГ, в которых люди сообщают, что готовы прислать деньги для поимки Коломойского.

Таким образом, отмечает издание, казахстанец ответил на недавнее заявление днепропетровских властей, которые объявили, что заплатят по 10 тысяч долларов за каждого пойманного "российского диверсанта". Новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов на днях анонсировал заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов. 

Игорь Коломойский занимает второе место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием 3,645 миллиарда долларов, а также является одним из наиболее влиятельных людей на Украине.


Нравится
Показать комментарии (22)
Vse.kz