1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Латинская Америка

Неизвестные забросали камнями авто министра Колумбии 30 июня 2021, 12:22

В Колумбии неизвестные забросали камнями автомобиль, в котором ехала министр транспорта страны Анхела Ороско, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:semana.com Фото:semana.com

В Колумбии неизвестные забросали камнями автомобиль, в котором ехала министр транспорта страны Анхела Ороско, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Semana

Нападение на служебный автомобиль произошло сразу после окончания мероприятия, проведенного в парке Фонтанар, на котором была представлена ​​вторая линия боготского метро, ​​которая будет подземной.

"Мне больно видеть, как некоторые оправдывают вандализм, блокады и разрушения в знак протеста. Нападения на институты влияют на демократию, и этот вид вандализма сказывается на всех гражданах", - заявила Ороско. 

Камни попали в боковые стекла и корпус автомобиля. После нападения стало известно, что ни министр, ни ее рабочая группа не пострадали. Полиция начала расследование произошедшего.

"Я буду продолжать работать для колумбийцев и для этой страны, сохраняя свое обязательство объединить жизни всех граждан", - добавила министр.

По факту инцидента начато расследование.

Ранее участники протестных акций в Колумбии снесли памятник Колумбу.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram