1. Главная
  2. Узнай
  3. Латинская Америка

Перегревшийся авиапассажир вознамерился проветрить самолет в полете

  • 4

Пассажир самолета, следовавшего из Боготы (столица Колумбии) в город Монтерия, заявил, что в салоне слишком душно, и грозился выломать дверь в полете. Инцидент засняли на видео и выложили в Сеть, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

На ролике видно, как неизвестный мужчина ругается с персоналом воздушного судна и требует сделать что-нибудь, так как ему слишком жарко. После того как члены экипажа отказали ему, невменяемый пассажир начал угрожать, что выломает дверь. Тогда пилоту пришлось развернуться и экстренно посадить самолет в аэропорту вылета.

После посадки дебошира забрала национальная полиция Колумбии.

В конце августа сообщалось, что пассажир ирландской авиакомпании Ryanair напился в аэропорту, надел костюм феи Динь-Динь из мультфильма "Питер Пэн" и устроил дебош на борту. Инцидент произошел в самолете, вылетавшем из лондонского аэропорта Станстед в польский город Краков. Как отмечает Lenta.ru, после случившегося рейс задержали. Офицерам пришлось усмирять мужчину, так как он грозился всех зарезать. В связи с этим представители Ryanair настаивают на ограничении продажи алкоголя в аэропортах.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews