Родственники президента Венесуэлы задержаны по обвинению в наркотрафике

12 ноября 2015, 08:20
8
Родственники президента Венесуэлы задержаны по обвинению в наркотрафике - Николас Мадуро и Силия Флорес. Фото с сайта pangeatoday.com
Николас Мадуро и Силия Флорес. Фото с сайта pangeatoday.com

Двое родственников президента Венесуэлы Николаса Мадуро задержаны и доставлены в США для предъявления обвинений по делу о незаконном обороте наркотиков, сообщает РИА Новости.

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, Франки Франсиско Флорес-де-Фрейтас, племянник первой леди Венесуэлы Силии Флорес, прилетел 10 ноября в Нью-Йорк вместе с другим фигурантом дела, Эфреном Антонио Кампо-Флоресом.

По данным газеты The Wall Street Journal, предположительно, родственники Мадуро были арестованы американскими агентами по обвинению в сговоре с целью направить в США 800 килограммов кокаина. Предполагаемый племянник первой леди Венесуэлы и его спутник, который назвался пасынком президента, были задержаны местной полицией в Порт-о-Пренсе, после чего местные власти передали их Управлению по борьбе с наркотиками США. Как ожидается, 12 ноября задержанные предстанут перед судом в Нью-Йорке.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц