1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Американская актриса показала последствия COVID-19 для волос головы 11 августа 2020, 12:15

Переболевшая тяжелой формой COVID-19 американская актриса Алисса Милано рассказала о последствиях болезни, передает Tengrinews.kz. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Переболевшая тяжелой формой COVID-19 американская актриса Алисса Милано рассказала о последствиях болезни, передает Tengrinews.kz

Алисса Джейн Милано - известная американская актриса и певица. Наиболее известна по роли Фиби Холливелл в телесериале "Зачарованные" (выходил в 1998-2006 годах), она также играла в ситкоме "Кто здесь босс?" и "Любовницы". 

Актриса поделилась в своем аккаунте в Instagram видео, в котором продемонстрировала, как ее волосы стали сильно выпадать после коронавируса. 

"Подумала показать вам, что COVID-19 делает с вашими волосами. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно", - написала Милано. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)

Некоторые подписчики также заявили, что страдают от подобных последствий. "У меня такая же проблема с волосами, принимаю разные витамины, но ничего не помогает", "У моей подруги то же самое! Она также потеряла обоняние, вкусовые рецепторы притупились, и волосы стали выпадать", "Мои волосы переживают то же самое. Без преувеличения скажу, что потеряла примерно 20 процентов волос", - писали ее подписчики. 

Daily Mail пишет, что многие клиники и исследования сообщили о связи между COVID-19 и выпадением волос. Эксперты говорят, что большинство пациентов с COVID-19 переживают сильный физический или эмоциональный стресс, повышенную температуру и сильную потерю веса, что и влияет на выпадение волос. 

Доктор Натали Ламберт из Медицинской школы Университета Индианы провела опрос среди тяжело переболевших COVID-19 и обнаружила, что более 400 пациентов из 1500 испытали потерю волос, согласно CBS News.

Ранее сообщалось, что ученые в различных исследовательских центрах в США пришли к выводу, что коронавирус наносит удар по всему организму человека, а его негативные последствия могут сказываться еще много лет.

У вас есть TikTok? У Tengrinews.kz есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.