Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 мая 2021 01:28

Бывшая солистка "ВИА Гры" обвинила Меладзе в домогательствах

ПОДЕЛИТЬСЯ

© vokrug.tv © vokrug.tv

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ рассказала о домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе, сообщает Tengrinews.kz.


Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ рассказала о домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе, сообщает Tengrinews.kz.

Певица вспомнила, что 20 лет назад, когда она только присоединилась к группе, Меладзе отвез ее в гостиницу и попросил ее раздеться.

"Я разделась до белья, чтобы он просто посмотрел, как костюм сидит. Я работала моделью, поэтому мне не привыкать быть в купальниках. Думаю, ну ладно, человек интеллигентный, воспитанный, знаю его давно, брата его еще лучше знаю. Но неловко было", - рассказала она.

Затем, по словам Татьяны, продюсер обнял ее. "Первый звоночек: на прощание он меня очень не по-отечески обнял", - вспомнила Найник.

После этого у знаменитостей началась личная переписка. А однажды после гастролей композитор сказал девушке, что она плохо танцует и у них не клеится работа.

"Я как кролик на удава на него смотрю. Он берет и сажает меня на колени... Целовать не лез, сразу схватил за нижнюю часть бедра, без романтики. Я помню, что меня скукожило, не двигаюсь, руки его сильнее и сильнее ходили по мне", - рассказала экс-солистка "ВИА Гры".

По словам артистки, она никогда не оказывалась в подобных ситуациях и не знала, как себя вести. В итоге она просто аккуратно отстранилась. Через полгода певица покинула группу.

Недавно о домогательствах Константина Меладзе заявила певица Ани Лорак. Она также являлась подопечной продюсера. В программе "Судьба человека" Лорак призналась, что тогда они прекратили общение и продюсер пытался мешать строить ей карьеру.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 450.53   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети