1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Димаш Адилет попал в алматинскую больницу после ночного ЧП 22 декабря 2020, 06:43

Живущий в Швейцарии казахстанец Димаш Адилет, которого СМИ называют одним из самых видных женихов Казахстана, рассказал в Instagram о своем
© instagram/dimashadilet © instagram/dimashadilet

Живущий в Швейцарии казахстанец Димаш Адилет, которого СМИ называют одним из самых видных женихов Казахстана, рассказал в Instagram о своем первом опыте общения с казахстанскими медиками скорой помощи, сообщает Tengrinews.kz.

По словам молодого человека, совсем недавно он вернулся в родной Алматы, чтобы провести время с семьей. Ночью дома он упал с лестницы, сильно ударившись спиной об угол ступеней.

"В это время у меня на руках была моя 16-килограммовая собака, которую я нес вниз, так как ей нельзя ходить по ступенькам из-за слабых суставов. Поэтому я не смог ухватиться за перила или подставить руки, когда падал. После этого я не мог нормально встать, и было больно двигать ногами. В итоге приехала скорая помощь, и ребята сказали, что есть серьезные подозрения на перелом в нижней части позвоночника и копчика", - написал Адилет. 

"Следующие восемь часов я провел в больнице, делая всевозможные обследования. Конечно, в наших больницах я в этот раз наблюдал некоторые проблемы с организацией (поэтому и получилось восемь часов), но в целом мой опыт был неплохим, и обо мне хорошо позаботились. Уверен, это из-за того, что для всех врачей это особенно напряженный год. К счастью, обошлось без перелома, но травму позвоночника все равно получил, и доктор сказал, что для полного выздоровления потребуется около шести недель. Это время я не смогу нормально сидеть или долго ходить из-за боли, буду проводить в основном в горизонтальном положении. Отличный способ закончить 2020 год", - добавил молодой человек. 

В конце поста Адилет поблагодарил докторов и других сотрудников больницы, а также ребят из скорой помощи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Adilet | Genève (@dimashadilet)

Димаш Адилет - сын бизнесмена, выпускник Гарвардского университета, член международной организации Mensa, которая объединяет людей с самым высоким коэффициентом интеллекта. Проживает в Швейцарии с 11 лет. На его страницу в Instagram, куда Димаш регулярно выкладывает фотографии своей роскошной жизни, подписаны более миллиона пользователей.