1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Директор MaкSим рассказала о состоянии госпитализированной певицы 17 июня 2021, 06:28

Официальный представитель российской певицы MaкSим Маргарита Соколова рассказала NEWS.ru о состоянии артистки, госпитализированной с пневмонией,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/maksimartist © instagram/maksimartist

Официальный представитель российской певицы MaкSим Маргарита Соколова рассказала NEWS.ru о состоянии артистки, госпитализированной с пневмонией, сообщает Tengrinews.kz.

По словам Соколовой, сама она находится в больнице. "Она в таком же состоянии, как и я. Я сегодня упала в обморок, ударилась головой, меня привезли в Филатовскую больницу. Она не на ИВЛ, но ей и мне очень тяжело. Мы в разных клиниках. Это очень тяжелый вирус, очень", - сказала директор артистки. 

В беседе с "Газетой.Ru" Соколова сообщила, что у MaкSим может быть коронавирусная инфекция, несмотря на отрицательный тест на ковид.

"У Марины пневмония. Это вирусное и, соответственно,  это ковид. Хотя на тесте отрицательный показатель. У меня то же самое, но на тесте положительный результат. Я встать не могу, падаю сразу в обморок, голова кружится", - отметила собеседница издания.

Сейчас MaкSим получает необходимую медицинскую помощь. "Марина сейчас проходит лечение. Вирус тяжелый, но она лежит, терпит. Вакцинироваться Марина не успела, а мне нельзя, потому что у меня аутоиммунное заболевание. Где подхватили вирус - даже догадок нет", - заявила Соколова.

Напомним, ранее певица МакSим (Марина Абросимова) сообщила в своем Instagram, что попала в больницу с 40-процентным поражением легких.