1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Дизайнер взял ответственность за возведение монолита в Великобритании 09 декабря 2020, 12:40

Дизайнер, который одним из первых обнаружил таинственный монолит, появившийся на пляже острова Уайт в Великобритании, заявил, что именно он
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Daily Mail Daily Mail

Дизайнер, который одним из первых обнаружил таинственный монолит, появившийся на пляже острова Уайт в Великобритании, заявил, что именно он несет ответственность за его возведение, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

29-летний Том Данфорд, стоящий за блестящей конструкцией, отрицал свою причастность к скульптуре и принимал участие в серии интервью, в которых выражал недоумение по поводу появления монолита. Однако художник признал, что именно он сконструировал металлическое произведение искусства, которое позже разместил на пляже Compton Beach. 


Daily Mail

Выступая на BBC Radio Solent, мужчина, работающий в дизайнерской компании, сказал, что был вдохновлен аналогичными работами, которые впервые появились в Соединенных Штатах и ​​Румынии. 

"Когда я увидел первый монолит в Юте, я подумал, что он великолепен. Я абсолютно очарован футуристическим дизайном, наукой и космосом, и мне пришло сообщение от друга, в котором говорилось: "Ты тот человек, который может сделать это на острове". А идея возникла, когда я нашел старый лист зеркального плексигласа в офисе", - объяснил он.

Мужчина заявил, что собирается забрать конструкцию через некоторое время, а пока планирует оставить и дать возможность людям сфотографироваться с монолитом.

Напомним, загадочные монолиты вызвали спекуляции по всему миру с тех пор, как начали появляться, сначала в пустыне Юты, затем на холме в Румынии и на вершине горы в Калифорнии, на острове в Великобритании и в Нидерландах.

История с загадочным монолитом в США получила продолжение

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!