1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Экс-жена Аршавина простилась с поклонниками: "Больше не могу бороться за жизнь" 16 июня 2021, 22:07

Бывшая жена экс-футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в Instagram послание, в котором признается, что у нее больше
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Алиса Казьмина. Кадр телеканала "Россия-1" Алиса Казьмина. Кадр телеканала "Россия-1"

Бывшая жена экс-футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в Instagram послание, в котором признается, что у нее больше нет сил бороться за жизнь, сообщает Tengrinews.kz.

"Это даже не пост, это крик души. Прости меня бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается и сегодня закрылась последняя", - написала Алиса (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим.).

Женщина призналась, что у нее "опустились руки". В то же время она просит прощения у своих близких за то, что не смогла победить болезнь и сохранить им достойную жизнь.

"Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться", - отметила она.

"Я дальше не могу идти вперед. Я не могу бороться против ветреных мельниц. Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил, потому отобрала полностью собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя, теперь и остались на улице. Прости бабушка, что я совсем забросила тебя, простите дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт, и мама прости что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье", - написала экс-супруга Аршавина.

Также она благодарит подписчиков за искреннюю поддержку и предложения помощи и сообщает, что на сегодня это ее последний пост.

"Спасибо подписчикам, которых стало так много, не зная меня все это время искренне поддерживали меня и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите", - подытожила Алиса.

Алиса Казьмина последний год страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого у нее развился некроз тканей и практически полностью оказался разрушен нос. Экс-возлюбленная спортсмена практически не покидает медицинские учреждения, сообщалось, что она находилась в коме.

Несколько дней назад женщина сообщала своим подписчикам, что едет в Москву "за надеждой вернуть свое лицо". При этом она заявила, что отныне "больше никаких слез и уныния, только хороший настрой".



Join Telegram