1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Галкин рассказал Мусагалиеву о конфузе у президента Латвии 23 декабря 2021, 07:55

Пародист и шоумен Максим Галкин в эфире YouTube-шоу "Я себя знаю!" поделился "постыдной" историей, которая произошла с его другом Николаем Басковым
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Азамат Мусагалиев/YouTube © Азамат Мусагалиев/YouTube

Пародист и шоумен Максим Галкин в эфире YouTube-шоу "Я себя знаю!" поделился "постыдной" историей, которая произошла с его другом Николаем Басковым во время завтрака с тогдашним президентом Латвии Валдисом Затлерсом в Юрмале, сообщает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел на "Новой волне". Затлерс пригласил на завтрак известных артистов, среди которых были Раймонд Паулс, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев и другие.

Через полчаса после начала трапезы в зал ворвался опоздавший Басков и громко заявил, что пришел с подарком. Певец, по словам Галкина, всю ночь гулял, веселился и употреблял горячительные напитки.

"Если выбрать из всего возможного, что подарить, это была бы последняя вещь, которую я бы стал дарить президенту Латвии. Это была бутылка водки в упаковке в виде советского снаряда с красной звездой. То есть такой защитного цвета болид, фаустпатрон, тут такая красная звезда, тут написано что-то типа Рособоронэкспорт", - рассказал Галкин.

Когда повисла неловкая пауза, Басков поместил упаковку-снаряд на плечо. В этот момент крышка "снаряда" открылась и выяснилось, что, кроме бутылки водки, в ней была еще и банка с малосольными огурцами. Банка вылетела и с громким звоном разбилась о подлокотник кованого стула, на котором сидел Затлерс. Сотни осколков вместе с рассолом дождем пролились прямо на дорогой костюм президента Латвии.

"Он был весь в этом рассоле. И дальше происходит следующее. Басков говорит: "Ну, вот". Ставит бутылку водки, садится и начинает пунцоветь. Причем ему, с одной стороны, стыдно, с другой, он пытается сдержать смех", - рассказал Галкин.



Join Telegram