1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Гарик Мартиросян: "Плевать я хотел на всех комиков" 27 сентября 2021, 06:05

Бывший ведущий Comedy Club Гарик Мартиросян в эфире YouTube-шоу "А поговорить?" высказался о ситуации вокруг стендап-комика Идрака Мирзализаде,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/martirosian_official © instagram/martirosian_official

Бывший ведущий Comedy Club Гарик Мартиросян в эфире YouTube-шоу "А поговорить?" высказался о ситуации вокруг стендап-комика Идрака Мирзализаде, которому российские власти запретили появляться в России из-за его шутки про русских, сообщает Tengrinews.kz.

Шоумен заявил, что он не несет ответственности за чужие слова и шутки. Юморист считает, что бремя ответа лежит лишь на том, кто произнес резонансную шутку. Ее автор всегда остается один на один с последствиями.

"Плевать я хотел на всех комиков, у меня нет никакой солидарности! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы, какая солидарность? Правда, есть и хорошие юмористы, примерные отцы и приятные ребята, я их очень люблю, но я никогда в жизни не буду отвечать за комиков. Плевать я хотел на них. Если кто-то когда-то подставился, ведет себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки. Никакой общности комиков, за которую я должен отвечать, не существует... Раз так пошло, вы не считайте меня комиком..." - сказал артист.

Мартиросян отметил, что молодые комики смелее, иногда они не боятся сказать то, о чем думают старшие поколения. "Когда ты молодой, ты не понимаешь последствий своих шагов, ты дурак, у тебя нет опыта. Ты думаешь, что можешь говорить все, что хочешь", - сказал 47-летний юморист.

Мартиросян видит причину проблемы в том, что уровень культуры в целом стал ниже, и это глобальная проблема, которая связывает людей по обе стороны сцены. "Каждый день сотни стендаперов несут такую чушь и бред со сцены, что я, должен и за них отвечать? Манера подачи информации должна быть!" - заявил он. 



Join Telegram