1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Кадыров отреагировал на вопрос Путину об интимном видео Дзюбы 19 декабря 2020, 06:47

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на вопрос об интимном видео нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, который задала президенту России Владимиру
© РИА Новости © РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на вопрос об интимном видео нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, который задала президенту России Владимиру Путину комментатор телеканала "Матч ТВ" Ольга Богословская в ходе ежегодной пресс-конференции, сообщает Tengrinews.kz.

"Самым необходимым, нужным, важным, главным, ценным для государства, для спорта, для спортсменов, для спортивного канала "Матч ТВ" на пресс-конференции был вопрос про Дзюбу. Вот как некоторые журналисты беспокоятся за спорт. Судите сами", - написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Напомним, в прошлом месяце в Сети появилось видео интимного характера с участием футболиста. В результате Дзюба был на время отстранен от сборной России и лишился капитанской повязки в своем клубе. Впоследствии за 32-летнего форварда заступились многие артисты и другие звезды.

17 декабря на прямой линии Путина спросили по поводу откровенного видео футболиста. 

Президент России ответил, что "влезать в личные дела недостойно для нормального общества". "Он человек публичный, это было неизбежно для него. И хороший урок - имейте это в виду. Второе, имейте это в виду, что есть общие правила, лучше их придерживаться. Должно ли это отражаться на профессиональной деятельности? Конечно, нет", - сказал Путин, отметив, что сам он это видео не смотрел.