1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Казахи и узбеки поспорили из-за чапана невесты Роналду 30 декабря 2020, 21:34

Пользователи из Казахстана и Узбекистана атаковали страницу невесты нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду Джорджины Родригес в Instagram,
© instagram/georginagio © instagram/georginagio

Пользователи из Казахстана и Узбекистана атаковали страницу невесты нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду Джорджины Родригес в Instagram, после того как девушка опубликовала фото в чапане, сообщает Tengrinews.kz.

Напомним, недавно Джорджина попозировала в красивом чапане из синего бархата с золотым принтом. Сначала в описании к кадру испанка отметила, что пальто было изготовлено вручную в Казахстане. Но позже отредактировала запись и исправила Казахстан на Узбекистан.

Это вызвало недоумение у казахстанцев, которые стали удалять ранее поставленные лайки и комментарии. "Казахи, уходим", - написали подписчики из Казахстана. Фанаты из Узбекистана в свою очередь начали писать невесте Роналду комплименты. Под постом девушки появилось огромное количество комментариев с эмоджи государственных флагов Казахстана и Узбекистана.  

За несколько дней публикация Джорджины набрала более 1,6 миллиона лайков и более 33 тысяч комментариев, хотя обычно их гораздо меньше.

Джорджина Родригес встречается с Роналду с 2016 года. Они воспитывают общую дочь Алану Мартину, а также троих детей Роналду от суррогатных матерей: Криштиану-младшего, Еву и Матео. В 2018 году стало известно об их помолвке.