1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Комик из "Что было дальше?" прокомментировал обвинения Маслякова по поводу "Игры" 31 декабря 2021, 23:53

Комик и участник шоу "Игра" Илья Макаров в интервью YouTube-каналу "Макарена" высказался о схожести нашумевшего проекта с КВН, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© LABELCOM © LABELCOM

Комик и участник шоу "Игра" Илья Макаров в интервью YouTube-каналу "Макарена" высказался о схожести нашумевшего проекта с КВН, сообщает Tengrinews.kz.

Макаров решил развеять слухи о закрытии "Игры". "Нельзя сказать, что проект накрылся. Это все еще решаемый вопрос. Его поставили на паузу", - сказал резидент шоу "Что было дальше?".

Юморист прокомментировал слова Александра Маслякова о ситуации с "Игрой". Ранее Александр Васильевич заявил, что "Игра" - это "калька формата, сделанная для другого канала". 

Макаров отметил, что "Игра" и КВН действительно похожи. Но предложил Маслякову поблагодарить продюсеров ТНТ за новый взгляд на формат.

"Если смотреть на КВН последних лет, нет ощущения, что нужно спасать формат? Не знаю, есть ли другая школа юмора достойная, чтобы она столько людей дала для медиапространства. Проект "Игра" сделан больше из уважения к КВН. Круто, что движение продолжается, что массы увидят, как можно круто и классно шутить, и это не зашквар, а действительно красиво. Это, грубо говоря, апгрейт формата. Но украли - не украли… Эстрадной миниатюре больше 60 лет, она не в КВН появилась. В "Игре" нет приветствия, разминки, домашнего задания… Просто выступление, батловая система. Схема другая. Понятно, что сравнения не избежать, но посмотрите и сравните. Спасибо, что украли - я бы так сказал", - высказал свою точку зрения комик.



Join Telegram