1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Константин Эрнст высказал свое отношение к шоу "Игра" на ТНТ 08 ноября 2021, 08:45

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст высказал свое отношение к юмористическому шоу "Игра" на телеканале ТНТ, которое является
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр Первого канала Кадр Первого канала

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст высказал свое отношение к юмористическому шоу "Игра" на телеканале ТНТ, которое является аналогом КВН и где участвуют многие бывшие кавээнщики, сообщает Tengrinews.kz.

На прошедшем недавно Кубке мэра Москвы сидевший в кресле председателя жюри Эрнст съязвил в адрес новоявленной программы-конкурента. 

"Кто выиграет, кто проиграет - разницы нет. Мы уверены, что вы будете продолжать играть в настоящую игру, а не в ворованную", - сказал продюсер перед объявлением итоговых оценок. Зал встретил эти слова аплодисментами. 

Спич Эрнста смотрите с 1.46.12

Ранее свое отношение к "Игре" высказал ведущий КВН Александр Масляков. Он намекнул, что создатели проекта украли формат КВН. 

"Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?" - сказал он.

На вопрос, собирается ли он судиться и отстаивать авторские права на телеформат, Масляков ответил: "Ну, если судиться, то это, наверное, должен делать канал. Очевидно, что это калька формата, сделанная для другого канала. Не знаю, какое решение будет принято. Лично я не собираюсь ни с кем судиться. Я собираюсь потратить силы, которые мне Господь Бог оставил, на дело, которое я люблю и в котором вижу смысл".

Премьера шоу "Игра" на ТНТ состоялась 27 сентября. В состав жюри программы вошли Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Нурлан Сабуров. 

В начале ноября представители ТНТ объявили о приостановлении проекта. Съемки новых выпусков "Игры" намечены на поздний срок из-за обострения ситуации с коронавирусом.



Join Telegram