1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь необычным именем 02 мая 2021, 21:54

В середине апреля в семье 55-летнего Валерия Меладзе и 42-летней Альбины Джанабаевой произошло пополнение - у супругов родилась девочка. До
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/albinadzhanabaeva © instagram/albinadzhanabaeva

В середине апреля в семье 55-летнего Валерия Меладзе и 42-летней Альбины Джанабаевой произошло пополнение - у супругов родилась девочка. До сих пор был известен только пол ребенка, теперь же озвучено имя малышки, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Вокруг.ТВ

Об имени новорожденной племянницы проговорился старший брат Валерия Меладзе - Константин. "Я шестой раз дядя. Назвали Агата", - сказал продюсер в эфире программы "Люди большого города".

Поклонники пары по достоинству оценили выбор супругов, отметив, что девочку зовут очень красиво и необычно.

Агата - третий общий ребенок Альбины и Валерия. С новорожденной малышкой артисты вновь проживают все этапы родительства. В воскресенье, 2 мая, певица опубликовала в своем Instagram посвященный этому шуточный ролик. На нем супруги предстали в максимально измученном виде и с кругами под глазами.

Певица держала маленькую дочку на руках - в кадр попали ее пальчики. Ее супруг размахивал погремушкой. На видео влюбленные поздравили подписчиков с майскими праздниками и пожелали отличного отдыха и настроения.

"Ничего, что ночи бессонные, зато дни веселые", - подписала пост экс-солистка группы "ВИА Гра".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)


Меладзе и Джанабаева также воспитывают двух совместных сыновей: Константина и Луку. Кроме этого, у Валерия есть три дочери от первого брака.