1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Муцениеце прокомментировала скандал с Павлом Прилучным

  • 12
Агата Муцениеце и Павел Прилучный.   © instagram/agataagata Агата Муцениеце и Павел Прилучный. © instagram/agataagata

Российская актриса и телеведущая Агата Муцениеце, которая недавно пожаловалась на физическое насилие со стороны мужа Павла Прилучного, в своем Instagram поблагодарила поклонников за поддержку.

"Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно -  чувствовать такую колоссальную поддержку", - написала она.

"Все, что сейчас происходит для меня, - тяжело! Конечно, признаю, что, выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс, и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь. Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!" - добавила актриса (стиль письма сохранен - прим.). 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе в феврале, но из-за карантина не смогли оформить документы. Пара, воспитывающая двух детей, оказалась вынуждена жить в одном загородном доме.

На днях Муцениеце призналась, что муж уже десять дней "не просыхает". Плачущая артистка вышла в Instagram с аккаунта своей матери и сообщила, что Павел выбросил ее телефон и теперь выгоняет ее саму и детей.

"Он поднимал на меня руки. Он в неадеквате. Я не могу его остановить, он во время пандемии выгоняет нас из дома. <….> Я не могу это не выложить, так как у меня нет другого оружия, кроме публичности", - сказала она.

Павел Прилучный родился 19 ноября 1987 года в Шымкенте. С детства занимался хореографией, вокалом и боксом. После смерти отца (Павлу тогда было 13 лет) переехал в Россию, в город Бердск Новосибирской области. Широкую известность Прилучному принесли роли в сериалах "Закрытая школа", "Мажор" и других.