1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Наоми Кэмпбелл сняла себя для обложки журнала 06 мая 2020, 16:38

Известная американская модель Наоми Кэмпбелл выступила одновременно моделью, стилистом, фотографом и сняла себя сама для обложки юбилейного

Фото:instagram.com/naomi Фото:instagram.com/naomi

Известная американская модель Наоми Кэмпбелл выступила одновременно моделью, стилистом, фотографом и сняла себя сама для обложки юбилейного номера журнала Essence Magazine, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram журнала.

"Она (Кэмпбелл) сама сделала себе прическу и макияж, а также выступила своим стилистом, прежде чем включить объектив, чтобы сделать обложку для журнала Essence. Фотосессия была впервые полностью снята на iPhone", - отмечает редакция.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ESSENCE (@essence)

На своей странице в Instagram Кэмпбелл разместила обложку и кадры из нового фотосета, сообщив, что впервые в своей карьере самостоятельно фотографировала себя для обложки.

"Для меня было особой честью и необычным опытом снимать и оформлять мою собственную обложку для юбилейного номера Essence. Я сняла эту фотосессию на свой iPhone! Несмотря на то что это грустное напоминание обо всех людях и средствах массовой информации, которые не могут работать из-за коронавируса, этот опыт также стал для меня глотком надежды и вдохновения, ведь наши люди и наша инфраструктура устойчивы", - написала модель. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

Ранее сообщалось, что известная за рубежом казахстанская модель Корлан Мади вместе с другими жителями Италии почти две недели находится дома на общенациональном карантине. Она раскритиковала казахстанских блогеров, которые недооценивают серьезность коронавируса. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram