1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Еще одна казахстанка примет участие в "Миссис Вселенная - 2021" 07 декабря 2021, 10:16

Алтынай Мейман из Нур-Султана стала обладательницей титула "Миссис Каспийское море" и представит Казахстан на международном конкурсе "Миссис
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Алтынай Мейман из Нур-Султана стала обладательницей титула "Миссис Каспийское море" и представит Казахстан на международном конкурсе "Миссис Вселенная - 2021", передает корреспондент Tengrinews.kz.

31-летняя мама двоих детей по образованию юрист, работала в банке. Сейчас занимается саморазвитием, прошла обучение ораторскому искусству, увлекается верховой ездой. Активно участвует в многостороннем развитии детей и занимается благотворительностью.

Алтынай имеет опыт участия в конкурсах красоты и в моделинге. Она представляла столицу на конкурсе "Мисс Казахстан" в 2008 году, а также принимала участие в показах высокой моды в Алматы.

"Я очень рада, что приму участие в таком крупном международном конкурсе, как "Миссис Вселенная - 2021", так как это мечта моего детства. Помимо этого, конкурс для меня - это атмосфера праздника, знакомства с участницами, колоссальный опыт, дисциплинированность. Искренне надеюсь на поддержку соотечественников", - поделилась она.

Отметим, что Казахстан также представит 27-летняя Айгерим Абдибекова из Нур-Султана. Конкурс пройдет с 17 по 26 февраля 2022 года в Сеуле (Южная Корея).

Год назад на "Миссис Вселенная" победу одержала супруга певца Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова. Теперь она передаст корону новой победительнице.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram