1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Кто представит Казахстан на "Миссис Вселенная" после жены Кайрата Нуртаса 03 декабря 2021, 11:02

27-летняя Айгерим Абдибекова из Нур-Султана представит Казахстан на конкурсе среди замужних "Миссис Вселенная - 2021", передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

27-летняя Айгерим Абдибекова из Нур-Султана представит Казахстан на конкурсе среди замужних "Миссис Вселенная - 2021", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Конкурс пройдет с 17 по 26 февраля 2022 года в Сеуле (Южная Корея). Отметим, что год назад на "Миссис Вселенная" победу одержала супруга певца Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова. Теперь она передаст корону новой победительнице.

Айгерим Абдибекова узнала о конкурсе уже давно, в этом году она решила подать заявку на онлайн-кастинг и была очень рада, что получила возможность представить республику.

"Очень рада представлять нашу страну на мировой арене в качестве миссис, ведь это совсем другой уровень, где смотрят не только на внешние данные, но и на внутреннюю составляющую. Девушки-участницы показывают, как прекрасно совмещают семью и карьеру, благотворительность и свои таланты. Также затрагивается тема прав женщин в каждой из стран. Очень приветствуется, если кандидат занимается полезными общественными делами, помогает окружающим и подает положительный пример", - поделилась Айгерим.

Отметим, что девушка имеет большой опыт участия в конкурсах красоты. В 2013 году она выиграла титул "Мисс Астана" и представляла столицу на "Мисс Казахстан", где вошла в топ-7. Также завоевывала титулы "Мисс Азия - 2015" и Top Model Globe 2015 на международных конкурсах.

Айгерим уже начала подготовку к конкурсу, репетируя номер для шоу талантов, а также готовит материал для презентации своей страны, еще больше углубляясь в культуру Казахстана. Недавно она решила освоить новую профессию и учится на digital-маркетолога.

"Очень актуальная профессия, так как из-за пандемии большинство компаний работают на онлайн-платформах. Создание контента, продвижение товаров или услуг - все это стремительно вошло в нашу жизнь. Надеюсь, что в дальнейшем вырасту как профессионал своего дела и буду полезна обществу", - поделилась девушка.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram