1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Ольга Бузова ответила на критику Никиты Михалкова 04 июля 2021, 23:36

Российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова в своем Instagram ответила на критику режиссера Никиты Михалкова, который негативно оценил
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© БесогонTV © БесогонTV

Российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова в своем Instagram ответила на критику режиссера Никиты Михалкова, который негативно оценил ее игру на сцене МХАТа, сообщает Tengrinews.kz.

"Мною уважаемый мэтр кино, обладатель премии "Оскар" позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если вы хотели мне что-то сказать и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить! Вам-то точно не нужен этот дешевый хайп, который вы устроили, отвечая на вопросы журналистов!" - написала исполнительница хита "Мало половин" (орфография и пунктуация сохранены). 

Бузова отметила, что сейчас она находится на другом конце света и ее крайне сильно расстраивают новости, которые доносятся до нее из Москвы.

"В это же время из Москвы приходят каждый день новости, в которых всеми забытые артисты и телеведущие оскорбляют меня самыми низменными словами. Я сейчас не пою, не танцую, меня нет на ТВ, я не даю интервью, я не играю во МХАТе… МЕНЯ ДАЖЕ В СТРАНЕ НЕТ… Чем я сейчас то вам мешаю?!" - написала экс-ведущая "Дома-2".

Ольга Бузова в роли певицы Беллы Шанталь в спектакле "Чудесный грузин" в МХАТ имени Горького. © РИА Новости

На днях Михалков в своей авторской программе "Бесогон" жестко раскритиковал Бузову за участие в спектакле МХАТа "Чудесный грузин" и предложил ей поработать няней или билетершей. Он также раскритиковал решение худрука театра Эдуарда Боякова взять Бузову в спектакль "ради хайпа". По его мнению, Бузову не следует "перевоспитывать" за счет зрителей.

"Я понимаю и юмор, и иронию. Но зачем же ее перевоспитывать за счет зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему? И почему такое невероятное пренебрежение к актерскому делу, тяжелейшему делу", - высказывался режиссер.



Join Telegram