Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Ольга Бузова попала в реанимацию 06 мая 2021, 05:46

В среду, 5 мая, бывшую ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову доставили в одну из московских клиник и экстренно прооперировали под общим наркозом. Об
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Ольга Бузова. Кадр программы "Вечерний Ургант" Ольга Бузова. Кадр программы "Вечерний Ургант"

В среду, 5 мая, бывшую ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову доставили в одну из московских клиник и экстренно прооперировали под общим наркозом. Об этом стало известно "СтарХиту", сообщает Tengrinews.kz.

После хирургического вмешательства 35-летнюю певицу поместили в отделении реанимации, где она находится под пристальным вниманием специалистов.

Журналисты издания попытались связаться с представителями и родственниками Бузовой, но они отказались комментировать подробности состояния здоровья звезды канала ТНТ.

На фоне случившегося самая популярная россиянка в Instagram закрыла свой профиль в соцсети. В последний раз она связывалась с поклонниками накануне, показывая кадры с очередных съемок.

Тем временем мать Бузовой заявила Пятому каналу, что ничего не знала об экстренной госпитализации дочери. Женщина отметила, что ей звонило множество журналистов, однако она не в курсе ситуации и не может ответить на вопросы прессы.

Представитель певицы Антон Богославский подтвердил, что артистке действительно потребовалась помощь врачей. Кроме того, он подтвердил, что госпитализированную телеведущую прооперировали.

"Ольга находится действительно в больнице. Операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят лучшие врачи", - сказал Богославский "Комсомольской правде"

Представитель певицы не стал комментировать причины, по которым Бузова попала в больницу, однако, как отмечает издание, есть две версии произошедшего. 

Первая связана с травмой, полученной поющей ведущей во время подготовки к выступлению в шоу на льду, где она ранее принимала участие. Вторая возможная причина - серьезные проблемы со зрением.



Join Telegram