1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Подруги оправдали выгнанную со свадьбы невесту чемпиона мира по борьбе30 августа 2020, 03:04

© Instagram © Instagram

Подруги невесты двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова, которую он выгнал прямо со свадьбы, полностью отрицают тот факт, что девушка работала в сфере эскорт-услуг, пишет "Московский комсомолец".

По их словам, Мадина была из очень обеспеченной семьи, в деньгах не нуждалась, а работала фитнес-тренером "исключительно для души и тела".

Знакомые 25-летней Мадины назвали обвинения в ее адрес оговором. Они рассказали, что личная жизнь у девушки действительно была, только три года назад, и порочащие ее ролики такой же давности.

Некоторые подруги признались, что Мадина была влюблена в мужчину старше себя, но им пришлось расстаться, так как он оказался женат. "Но с тех пор прошло несколько лет, и Мадина совершенно искренне полюбила Заура!" - заверила одна из них. 

Знакомые девушки считают, что свадьбу расстроила жена бывшего возлюбленного Мадины, которая могла "добыть" фривольные ролики в телефоне мужа и выжидала удобный момент для мести.

При этом знакомые спортсмена полагают, что виной всему то, что Заур слишком мало знал Мадину, просто повелся на красивую внешность. Чемпион познакомился с девушкой всего за несколько месяцев до свадьбы прямо на улице: она гуляла с собачкой, а он ехал мимо. Родственники несостоявшегося мужа сожалеют, что не сосватали ему честную девушку с проверенным прошлым.

Заурбек Сидаков - двукратный чемпион мира, чемпион Европейских игр 2019 года, неоднократный чемпион России. © instagram/zaurbek_sidakov

Напомним, инцидент произошел в середине августа на свадьбе Заурбека Сидакова в Северной Осетии. В разгар торжества спортсмену и нескольким гостям прислали на телефоны сообщения с видеороликами, на которых избранница Сидакова позирует в неподобающем виде. После этого жених схватил невесту за волосы и выгнал из ресторана. Утверждалось, что девушку после сорвавшейся свадьбы не приняла "даже ее собственная семья", поэтому ей пришлось сбежать в Москву.

По словам юристов, человеку, приславшему компромат на невесту, может грозить лишение свободы на срок до четырех лет.