1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Появилась петиция об изгнании с каналов "обнаглевших" Малышевой, Соловьева, Гузеевой

  • 108

На сайте Change.org появилась петиция с требованием уволить с федеральных российских каналов известных телеведущих "России-1" и "Первого канала" - Елену Малышеву, Владимира Соловьева, Артема Шейнина, Ларису Гузееву, Екатерину Стриженову.

Автор обращения возмущен тем, что телеведущие, которые живут на средства налогоплательщиков, покупают недвижимость за границей и ведут себя по-хамски.

"Каждый день мы смотрим телевизор и видим засидевшихся, обнаглевших телеведущих федеральных каналов, которые давно позабыли о всякой субординации и на которых более невозможно смотреть, помимо этого, мы, налогоплательщики, кормим каждого из них из наших карманов, чтобы эти господа покупали недвижимость за границей и продолжали вести себя по-хамски.

Предлагаю начать менять ситуацию в лучшую сторону, начав с требования уйти в отставку нескольких человек: Малышева Елена, Соловьев Владимир, Артем Шейнин, Гузеева Лариса, Екатерина Стриженова. Телепередачи, которые они ведут, абсолютно бесполезны..." - говорится в тексте. На момент написания новости петицию подписали чуть больше 2700 человек. 

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил у доктора Елены Малышевой дорогую недвижимость в Нью-Йорке, а у Владимира Соловьева - особняк в Италии и вид на жительство в этой европейской стране.