1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Раскрыты неожиданные подробности избиения украинской модели на пляже в Турции06 августа 2020, 08:43

© instagram/dariakyryliuk © instagram/dariakyryliuk

Турецкое издание Snob magazin опубликовало видео потасовки, в которой пострадала известная украинская модель Дарья Кирилюк, сообщает Tengrinews.kz.

Накануне девушка заявила, что ее с друзьями избили охранники на турецком курорте Чешме. В своем Instagram 24-летняя модель рассказала, что отдыхала на пляже с парнем и несколькими знакомыми, где компания подверглась нападению службы безопасности. 

Она выложила фотографию, на которой ее лицо запечатлено в многочисленных кровоподтеках. 

© instagram/dariakyryliuk

На обнародованном видео запечатлена драка нескольких человек. При этом турецкие СМИ утверждают, что украинку мог избить ее же молодой человек - гражданин Турции Баран Гюнеш. 

Как сообщили источники портала "Страна", у бойфренда украинской модели американское гражданство, он живет в Нью-Йорке и работает финансовым аналитиком. 

Пара приехала в Турцию еще в конце июня. Курорт Чешме-Алачаты, где отдыхали возлюбленные, популярен среди богатых и знаменитых турок и арабов, русскоязычных тут мало.

По одной из версий, в тот вечер, когда случился инцидент, Гюнеш якобы приревновал украинку к состоятельному нефтяному магнату из одной из арабских стран.

"В Чешме пара сначала остановилась в пятизвездочном отеле "Библос", где номер за ночь стоит от 500 до 1,5 тысячи долларов, а затем сняла дом. В тот вечер украинка с Гюнешем и в компании друзей пришла в пляжный клуб "Момо". Девушка вступила в конфликт с другими гостями, сначала просто ругалась с группой за соседним столиком, а потом началась драка. Ее кинулись защищать друзья", - сообщил изданию источник в турецкой полиции.  

Охрана клуба принялась разнимать дерущихся, несколько раз ударила Кирилюк и вышвырнула ее из помещения. 

"Но затем потасовка продолжилась уже на улице, модель попала своему парню под горячую руку. Есть свидетель, который видел, как девушку бил ее парень. Самые серьезные побои нанес девушке именно он, но в заявлении полиции модель это умолчала, и утверждает, что ее жестоко избили охранники клуба. Да, они тоже хороши, это крепкие вышибалы, которых набирают с улицы, из спортклубов, и они тоже могут поколотить. Да и этот пляж уже попадал в скандал (в прошлом году официанты бросили лед в клиентку, которая загорала на шезлонге, а когда один из посетителей сделал замечание, его избили). Поэтому сначала полиция поверила девушке, но вскоре выяснилось, что она не все договаривает, потому что, возможно, боится своего парня", - добавил источник. 

Дарья Кирилюк с бойфрендом Бараном Гюнешем. © instagram/dariakyryliuk

Свидетель, которого цитируют турецкие СМИ, признается, что видел, как Кирилюк была избита. Он заявил, что его дом находится напротив дома, который девушка арендовала вместе с Гюнешем.

"Вечером 31 июля, примерно в 22:00, я услышал крики из дома напротив. Три человека спорили. Возможно, они были пьяны. Сыпали ругательствами на английском языке. В это время я увидел, что избивают девушку. Через некоторое время она вышла из дома и попыталась скрыться. Я подошел к ней, и она сказала, что у нее с молодым человеком произошла драка. Я позвонил в полицию", - приводит слова свидетеля Hurriyet.

© instagram/dariakyryliuk

Однако сама Кирилюк заявила, что избранник никогда не бил ее. По ее словам, молодой человек пытался лишь успокоить ее после произошедшего. 

"Он никогда не поднимал на нее руку, у них такие трепетные отношения. Дарью и ее парня хотят выставить виноватыми", - сказали друзья модели "Стране", подтвердив слова девушки.

Дарья после инцидента вышла в эфир телеканала 1+1 и рассказала свою версию конфликта. "Наш друг разговаривает с охранником. Тот его бьет. Наш друг падает на землю. Выключается. Мой парень бежит их разнимать, чтобы остановить, и влетает десять охранников", - сообщила она.

По словам модели, конфликт произошел на парковке клуба. Причины она не знает, потому что все произошло мгновенно. Досталось не только мужчинам, но также ей и подругам, хотя они не вмешивались в конфликт. Охранник несколько раз ударил ее по лицу.

Резонансное дело держит на контроле украинское консульство в Стамбуле. Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой заявил, что осуждает нападение. "Этого не должно быть в туристическом районе, особенно в отношении женщины", - написал он в Twitter.