1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"Раздался звонок с ТНТ". Казахи рассказали об участии в "Игре" 28 сентября 2021, 17:44

Участники команды "Астана" рассказали об том, как попали в новое шоу "Игра" на ТНТ, которое является аналогом КВН, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео TНТ Кадр из видео TНТ

Участники команды "Астана" рассказали об том, как попали в новое шоу "Игра" на ТНТ, которое является аналогом КВН, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Раздался звонок с ТНТ, и там говорят: скоро готовится новый проект (а с казахами всегда веселее), в общем, нужна команда (мощная, смешная, колоритная), и вот наши ребята (Данияр, Еркебулан, Олжас, Арнат, Гульнара, Адилхан - он же наш диджей и Иван - он же наш админ) уже летят на съемки первого мотора", - поделились ребята.

Команда на протяжении месяца ежедневно с утра до ночи готовилась к выступлению: участники писали шутки, репетировали, ездили на редактуру. Перед эфиром они приняли участие в проверочных вечеринках, где представили свой материал на суд московского зрителя.

Полное видео премьерного выпуска появилось на официальной странице телеканала в YouTube. Ведущий шоу - стендап-комик из Усть-Каменогорска Евгений Чебатков. Одним из судей стал популярный юморист Нурлан Сабуров.

О создании нового проекта, "который должен стать альтернативой КВН", телеканал ТНТ объявил еще в августе. Тогда стало известно, что в проекте примут участие 85 комиков из 12 команд. Главный приз - 30 миллионов рублей.

Среди участников такие известные КВНщики и стендаперы, как Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Иван Абрамов, Айдар Гараев, Варвара Щербакова, Елена Гущина и многие другие юмористы.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram