1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Развод Гарика Харламова и Асмус назвали розыгрышем

Харламов и Асмус поженились в 2013 году. В браке у них родилась дочь Анастасия. © instagram/asmuskristina Харламов и Асмус поженились в 2013 году. В браке у них родилась дочь Анастасия. © instagram/asmuskristina

Сообщение о разводе резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус является розыгрышем. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони.

По его словам, артисты принимали участие в шоу Comment Out и их развод был одним из "заданий", которое нужно было выполнить вместе. Издание отмечает, что на сайте Мосгорсуда нет никаких данных о бракоразводном процессе, хотя пара заявила, что он идет.

"Спасибо вам за живой интерес к проекту. И поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте. И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство", - рассказал ведущий YouTube-шоу. 

"В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку (чтоб определить победителя - прим.), но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст (заявления о разводе - прим.) с карточки", - пояснил Маркони.

Шоу с участием звездной пары выйдет в июле. "Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить "нет, нет" (это не шоу), но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем", - добавил Маркони. 

На заявление ведущего шоу Comment Out в своем Instagram отреагировал Гарик Харламов. "Хорош уже )) просто разводимся, и все! ) листайте", - написал комик.